ズビビン | 麺類オノマトペ限定ブログ

麺類全般に関するどうでもいいオノマトペを半ばヤケクソ気味に垂れ流すブログです。

【参加者向け】ズビビンへの投稿方法

投稿方法

f:id:thyself2005:20141014195218p:plain
はてなブログダッシュボード

f:id:thyself2005:20141014201251p:plain
記事編集画面

  1. はてなにログインした状態でダッシュボード(http://blog.hatena.ne.jp/)にアクセスします。
  2. マイブログ一覧のズビビンの「記事を書く」をクリックします。
  3. 記事編集画面で記事を作成します。
  4. 「公開する」をクリックすることで全世界にズビビンと発信できます。

補足

  • 麺類オノマトペブログなので、ネタは必ず麺類、記事タイトルもしくは本文にオノマトペ(※官能的でもオーソドックス何でも可)を入れて下さい。
  • 編集者権限の方が専用スマートフォンアプリから直接投稿できないのは現在はてなサポートに問い合わせ中です。そのためしばらくの間はPCないしスマートフォンブラウザのみでの更新となります点、何卒ご了承下さい。
  • はてなブログヘルプ、当ブログへの参加方法などは以下をご覧下さい。